It’s time for Hollersirup!

Der Holunder blüht verführerisch – ’s isch Zeit!
Profumo di Sambuco… é ora!

hol1

Schnipp-schnapp!

hol2

Danke – Grazie!

hol3

mmmmmh!!!

hol4

Für unser Grundrezept brauchen wir nur 20 Blütendolden.
Per la nostra ricetta base servono solo 20 pezzi.

hol5

Zitrone * limoni

hol6

Wasser * acqua

hol7

Und dann 24 Stunden warten.
E ora attendere 24 ore.



Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: