Gnocchi di patate e farro

k7

Kartoffelnocken mit Dinkelmehl

kk2k1k3k4k5k6

Advertisements

4 Antworten zu Gnocchi di patate e farro

  1. Stefania sagt:

    Buoni!!! Poi li hai conditi in bianco con burro e formaggio???

    • Sybille sagt:

      Esatto! Li ho rotolati nel burro fuso per arrostirli appena appena e ci ho messo formaggio grattugiato.

  2. Karen sagt:

    I don’t know what it is…. but it looks delicious!! Buen Provecho!!! please tell me!!

    • Sybille sagt:

      Italian ‚Gnocchi‘ are a kind of little dumplings made with potatoes, flour, eggs and salt.

      500 g potatoes – cook and press
      + 1 egg and a little bit of salt
      + 300 g of flour
      Shape gnocchi and cook in boiling salted water till they come on the top (a few minutes)
      Serve with grated cheese and melted butter

      yummi!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: