[Peperoni]

2,5 kg Peperoni, in kleine Stücke geschnitten
5 Minuten aufkochen in:
1 l weißer Essig
1 Glas Olivenöl
ein halbes Glas Salz
ein halbes Glas Zucker
Anschließend in Gläser abfüllen und erkalten lassen.

2,5 kg di peperoni tagliati a pezzettini
far bollire per 5 minuti in:
1 l di aceto bianco
1 bicchiere di olio d’oliva
mezzo bicchiere di sale
mezzo bicchiere di zucchero.

7 Antworten zu [Peperoni]

  1. francesca sagt:

    Ecco,e`anche momento di peperoni e questa ricetta la copio
    francesca

  2. Love your photos and my wild translation of how to make these pickled peppers using my limited Spanish to interpret the Italian. Looks easy enough. I’ll have to try it on some of my garden peppers.

    • Sybille sagt:

      Hi, thank you for your comment! I just saw you have an interesting blog.
      Yes, the pickled peppers are easy to make, and the girls had fun helping.🙂

  3. I’ll let you know if I make the pickled peppers and if my husband has fun helping. I know he’d have great fun eating them.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: